Gnocchi gialli con cozze e nero di seppia

Ingredienti crespelle
(per 4\5 persone)

  • 800 g di patate
  • 200 di farina
  • 2 uova
  • sale
  • noce moscata

Ingredienti per la Salsa

  • 1 porro
  • olio evo
  • sale quanto basta
  • 300 ml di panna
  • 4 g di zafferano
  • pizzico di pepe, 1 kg di cozze aperte al vapore
  • un cucchiaino da caffè di nero di seppia
  • germogli di porro

Procedimento

  1. Impastare le patate lesse precedentemente spellate con farina e uova, sale e pizzico di noce moscata,
  2. formare gli gnocchi.
  3.  Cuocerli in acqua salata in ebollizione,
  4. nel frattempo preparare la salsa con gli ingredienti sopra elencati a fiamma dolce.

Procedimento 

Sporcare il fondo del piatto con il nero di seppia, adagiarvi gli gnocchi spadellati con la loro salsa e decorare con germogli di porro.