Crespella al Prezzemolo con Merluzzo di Coffa e Pesto di Rucola

Ingredienti crespelle
(per 5\6 persone)

  • 500 ml di latte
  • 250 g di farina
  • pizzico di sale
  • 20 ml di olio di semi
  • 4 uova
  • 30 gr di prezzemolo ben tritato

Ingredienti ripieno

  • 500 g di merluzzo cotto al vapore
  • 500 ml di besciamella
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • noce moscata q.b.
  •  manciatina di prezzemolo

Pesto di rucola

  • 100 g di rucola pulita e ben lavata passata al minipimer con 200 ml di olio EVO
  • 2 cubetti di ghiaccio, pizzico di sale

Procedimento

  1. Preparare le crespelle in un padellino antiaderente
  2. una volta fredde, farcire con la besciamella a cui avremo aggiunto il merluzzo
  3. ed aggiustato il tutto con una manciatina di parmigiano.
  4. Posizionarla nella teglia imburrata, cospargela ancora con un velo di besciamella e farla gratinare in forno a 190 gradi per 8/10 minuti.
  5. Impattare la crespella e decorare con germogli, pomodoro confit e semi di papavero.