Crespella al Prezzemolo con Merluzzo di Coffa e Pesto di Rucola
Ingredienti crespelle
(per 5\6 persone)
- 500 ml di latte
- 250 g di farina
- pizzico di sale
- 20 ml di olio di semi
- 4 uova
- 30 gr di prezzemolo ben tritato
Ingredienti ripieno
- 500 g di merluzzo cotto al vapore
- 500 ml di besciamella
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- noce moscata q.b.
- manciatina di prezzemolo
Pesto di rucola
- 100 g di rucola pulita e ben lavata passata al minipimer con 200 ml di olio EVO
- 2 cubetti di ghiaccio, pizzico di sale
Procedimento
- Preparare le crespelle in un padellino antiaderente
- una volta fredde, farcire con la besciamella a cui avremo aggiunto il merluzzo
- ed aggiustato il tutto con una manciatina di parmigiano.
- Posizionarla nella teglia imburrata, cospargela ancora con un velo di besciamella e farla gratinare in forno a 190 gradi per 8/10 minuti.
- Impattare la crespella e decorare con germogli, pomodoro confit e semi di papavero.